2019臺北設計獎校園國際交流活動-[大師零距離- 設計․未來]

{本活動全程免費}


為讓國內設計相關科系學生能與國際知名設計師增加交流互動機會,特藉由2019臺北設計獎評審在臺期間,由臺北市政府產業發展局特別規劃與大專院校合作辦理「校園國際交流」活動,本次活動將於9月23日(一)於國立臺灣科技大學舉辦,現場邀請美國工業設計師協會(IDSA)董事會成員Jason P. Belaire、北卡羅萊納州大學平面設計系副教授Helen Armstrong、CHIASMA FACTORY 創辦人 辻 真悟、奇意果國際有限公司(HMM) 劉嘉勝設計總監,期待透過國際評審分享實務經驗,激發設計相關科系同學們的創新創意新思維,歡迎踴躍參加!

活動時間:2019-09-23(一)14:00 ~ 16:30
活動地點:臺北市大安區基隆路四段43號 (國立臺灣科技大學 綜合研究大樓RB一樓 102國際會議廳)
活動報名:https://www.accupass.com/event/1908130802011750686092

時間 說明
13:30~14:00(30分) 報到
14:00~14:10(10分) 校園國際交流活動開場
主辦單位致詞
14:10~14:40(30分) 工業設計類交流演講
【Emotional Intelligence is the Future Disrupter for Innovation】
美國工業設計師協會
董事會成員暨研討會執行總監
Jason P. Belaire
14:40~15:10(30分) 視覺傳達設計類交流演講
【Scaffolding Accessibility through Machine Learning】
北卡羅萊納州大學平面設計系副教授/
美國平面設計師協會董事會成員
Helen Armstrong
15:10~15:40(30分) 公共空間設計類交流演講
【ON‘KENCHIKU-DO(建築道)’: Architecture as Way of Life】
CHIASMA FACTORY創辦人
辻 真悟
15:40~16:10(30分) 國立臺灣科技大學設計系代表交流演講
【設計菜鳥奮鬥史_從台灣走向國際的品牌經營之路】
奇意果國際有限公司(HMM) 設計總監
劉嘉勝
16:10~16:30(20分) 【提問與交流】
主持人:國立臺灣科技大學設計系 / 陳建雄主任
提問與交流來賓:
美國工業設計師協會 董事會成員 Jason P. Belaire
北卡羅萊納州大學平面設計系 副教授 Helen Armstrong
CHIASMA FACTORY 創辦人 辻 真悟
奇意果國際有限公司(HMM) 設計總監 劉嘉勝
16:30~ 合照&賦歸

活動報名:https://www.accupass.com/event/1908130802011750686092

1. 本單位保有活動議程調整權利,及報名學員審核最終權利。
2. 本論壇為免費參加,名額有限,採網路報名方式,並依報名先後順序額滿為止,請盡速報名以免向隅。
3. 為響應環保,請自行攜帶環保水杯,感謝您為地球資源盡一份心力。
4. 請於報名時留下正確手機號碼,以因應突發狀況之聯繫通知,謝謝!

共同主辦單位:臺北市政府產業發展局、國立臺灣科技大學設計系
執行單位:中國生產力中心
贊助單位:長榮航空股份有限公司